AVISO DE PRIVACIDAD

Autentikt, SA de CV, mejor conocido como Autentikt, con domicilio en calle Xicotencatl no. 10 A, interior 202, Colonia San Diego Churubusco, Delegación Coyoacán, Ciudad de México, México, es la responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

1. ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted y/o de sus empleados, visitantes o usuarios de página web los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • •Cumplir con el servicio contratado con Autentikt, SA de CV.
  • •Envío de publicidad y artículos de comunicación, mediante la suscripción a un boletín electrónico o entrega de publicidad física.
  • •Envío de información solicitada exprofeso por el cliente.
  • •Elaboración de presupuestos y cotizaciones.
  • •Comercio electrónico.
  • •Envío de productos comprados a través del canal de venta de la empresa.
  • •Facturación.
  • •Atención a clientes vía remota; atención de quejas y sugerencias post-venta.
  • •Elaboración de encuestas para fines estadísticos y mejora en el servicio.
  • •Análisis de tendencias, patrones de consumo y administración del sitio web.
 

Su información personal no será utilizada para finalidades secundarias o distintas a las enumeradas anteriormente.

 

2. ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • •Datos de identificación (nombre, edad, nacionalidad, estado civil).
  • •Datos de domicilio de envío.
  • •Datos de contacto (correo electrónico, dirección completa y/o teléfono).
  • •Datos bancarios
  • •Registro Federal de contribuyentes.
  • •Datos de la personalidad en caso de personas morales, nombre del representante legal.
  • •Dirección IP, desagregada a la información del cliente para evitar su identificación.
 

3. ¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personalesFinalidadRequiere del consentimiento
Proveedores Cumplimiento de una obligación contractual No
Empresas de mensajería Envío de productos para cumplir con una obligación contractual. No
 

La transmisión de datos personales en los supuestos mencionados no requiere del consentimiento del titular, pues está vinculada con el cumplimiento de obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular y Autentikt, SA de CV, (Arts. 10, fracción IV y 37, fracción VII de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares).


Asimismo, se hace de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades proveedoras o asociadas con Autentikt, SA de CV, con el objeto general de cumplir con las finalidades arriba mencionadas. En este sentido su información podrá ser compartida con empresas integrantes de nuestra red nacional de distribuidores, empresas que proporcionan Servicios de Mensajería, Bancos entre otros, que nos permitan concluir con el servicio pactado.

 

4. ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?


Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.


Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Mediante el correo electrónico: info@autentikt.com y confirmación vía telefónica en el número (55) 17019625.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: info@autentikt.com y confirmación vía telefónica en el número (55) 17019625.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona encargada de los datos personales: Jessica Burgueño Verdejo.

b) Domicilio: Xicoténcatl no. 10 A, interior 202, Colonia San Diego Churubusco, Delegación Coyoacán. Ciudad de México.

c) Correo electrónico: info@auntentikt.com

d) Número telefónico: (55) 17019625.

6. Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: correo electrónico dirigido a info@autentikt.com y confirmación vía telefónica en el número (55) 17019625.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: info@autentikt.com y confirmación vía telefónica en el número (55) 17019625.

7. ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos el siguiente medio: correo electrónico dirigido info@autentikt.com y confirmación vía telefónica en el número (55) 17019625.

8. ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del aviso de privacidad que se colocará en nuestro portal de internet www.autentikt.com o por correo electrónico personalizado.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: a través del aviso de privacidad que se colocará en nuestro portal de internet www.autentk.com o por correo electrónico personalizado.

9. Condiciones general:

VERACIDAD

La información que usted nos entregue deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso la empresa será responsable de los mismos.

ALMACENAMIENTO

Una vez recibida la información que la empresa necesita conocer, ésta será decodificada, procesada y almacenada en una base de datos.
Posteriormente, la empresa incorporará mecanismos de protección, a fin de evitar adulteración, pérdida, consulta o tratamiento no autorizado de dicha información.

CONFIDENCIALIDAD

La empresa NO venderá, cederá ni transferirá la información obtenida de los usuarios. Pero si podrá utilizarla para resolver disputas y problemas.

La empresa NO revelará información a terceros salvo cuando:

  • El usuario lo autorice expresamente.
  • Sea requerido por ley, decreto o resolución administrativa.
  • Sea en cumplimiento de una resolución judicial.
  • Se utilice el sitio web para desarrollar actividades ilegales, causar daños o perjuicios a la empresa, a sus bienes, terceros o a otros usuarios.

PROTECCIÓN

La empresa implementará las herramientas necesarias para proteger la información. Los datos están asegurados por un número de identificación personal, al cual sólo el usuario tendrá acceso.

ATENTAMENTE

AUTENTIKT, SA de CV.